Outras plataformas:

RECEITAS

LANCHE DE FORNO INCRÍVEL

Uma delícia!

INGREDIENTES

1 pote de catupiry ou requeijão
400 g de mussarela
400 g de presunto
1 pacote de pão de forma
1 pacote de molho de tomate
1 xícara de queijo ralado
3 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

Separe uma assadeira para fazer o lanche de forno. Coloque uma camada de pão de forma, faça uma camada de muçarela, uma de presunto, uma de catupiry e uma de molho de tomate. Em cima, coloque as cebolas em rodelas e as fatias de tomate. Feche com outra camada de pão de forma. Se desejar, pode fazer mais de uma camada.
Por cima da última camada de pão, coloque o molho de tomate e finalize com uma camada de muçarela. O truque para a receita ficar ainda mais saborosa é colocar um pouco de azeite e enfeitar com azeitonas picadas e orégano.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até a muçarela derreter completamente. Está pronto.



Confira também:

PUDIM DE MORANGO

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM SORVETE

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

SANDUÍCHE DE FORNO CREMOSO

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

1° de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: Consolata - Três de Maio
02 de fevereiro de 2020FESTA DOS NAVEGANTES
Local: Balneário Ilhas do Chafariz - Dr. Maurício Cardoso
15 de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: São Roque - Consolata
29 de fevereiro de 2020BOLETIM PREMIADO
Local: Rádio Colonial - Três de Maio
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK