Outras plataformas:

RECEITAS

PAVÊ DE MORANGOS

DELICÍA

INGREDIENTES

1 pacote de biscoitos maisena de chocolate moídos (200g)
1 lata de doce de leite cremoso (395g)
3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4 (cerca de 300g)
1 lata de creme de leite (300g)
1 colher (sopa) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (25g)
raspas de chocolate para salpicar
DICA:

Caso queira, substitua o biscoito maisena por rosquinhas de chocolate.
Se preferir, substitua o morango por bananas cortadas em rodelas.

MODO DE PREPARO

No recipiente distribua a metade dos biscoitos. Com 2 colheres (chá) distribua sobre a camada de biscoitos, pequenas ?bolotas? de doce de leite. Coloque os morangos e os biscoitos restantes. Cubra com o creme de leite adoçado e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva bem gelado.



Confira também:

SOBREMESA RÁPIDA DE MORANGO COM CREME

CREME SENSAÇÃO

FONDUE ESPECIAL DE SORVETE

TORTA DE BIS COM SORVETE

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

25 de janeiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA
Local: Esquina União/Progresso - Três de Maio
26 de janeiro de 2020ALMOÇO
Local: Comunidade Dom Pedro - Barrinha
02 de fevereiro de 2020FESTA DOS NAVEGANTES
Local: Balneário Ilhas do Chafariz - Dr. Maurício Cardoso
15 de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: São Roque - Consolata
29 de fevereiro de 2020BOLETIM PREMIADO
Local: Rádio Colonial - Três de Maio
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK