Outras plataformas:

RECEITAS

PUDIM DE MORANGO

UHUUUMM!!

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
2 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 pacotes de gelatina de morango
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de morangos

MODO DE PREPARO

Misture em um refratário o leite condensado, o leite, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho.
Leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
Coloque o creme em uma fôrma refratária tipo torta.
Reserve.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Bata as claras em ponto de neve com o açúcar.
Misture delicadamente com a gelatina fria.
Coloque uma camada de morangos sobre o creme e por cima, coloque o suspiro de morango às colheradas, para que não se misturem.
Depois de bem gelado, decore com o restante dos morangos.
Sirva em seguida.



Confira também:

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM SORVETE

LANCHE DE FORNO INCRÍVEL

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

SANDUÍCHE DE FORNO CREMOSO

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

1° de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: Consolata - Três de Maio
02 de fevereiro de 2020FESTA DOS NAVEGANTES
Local: Balneário Ilhas do Chafariz - Dr. Maurício Cardoso
15 de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: São Roque - Consolata
29 de fevereiro de 2020BOLETIM PREMIADO
Local: Rádio Colonial - Três de Maio
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK