Outras plataformas:

RECEITAS

CREME SENSAÇÃO

*****

INGREDIENTES

1 caixa de morangos (cerca de 300g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 lata de creme de leite light (290g)
3 colheres (sopa) rasadas de amido de milho (24g)
3 colheres (sopa) rasadas de União FIT (30g)
6 colheres (sopa) rasadas de chocolate em pó (48g)

Calda de chocolate:

1 colher (chá) rasada de UNIÃO FIT (3,5g) 5 colheres (sopa) de leite desnatado (75ml) 2 colheres (sopa) rasadas de chocolate em pó (20g)

MODO DE PREPARO

Creme

Reserve os morangos. Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico aderido à superfície para não formar película.
Enquanto o creme esfria, corte os morangos em quatro partes, e reserve. Distribua o creme pelas taças, alternado com os morangos. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva coberto com cerca de 1 colher (sopa) da calda.Decore a gosto.

Calda de chocolate:
Calda de chocolate:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Utilize gelado.



Confira também:

SOBREMESA RÁPIDA DE MORANGO COM CREME

PAVÊ DE MORANGOS

FONDUE ESPECIAL DE SORVETE

TORTA DE BIS COM SORVETE

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

23 de novembro de 2019BAILE DO CHOPP
Local: Ilhas do Chafariz - Dr. Maurício Cardoso
23 de novembro de 2019JANTAR DANÇANTE DA EMEF SÃO PEDRO
Local: Salão Paroquial Católico - Três de Maio
01 de dezembro de 2019TRADICIONAL FESTA DA PADROEIRA
Local: Santa Lúcia - Manchinha
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK