Outras plataformas:

RECEITAS

BOLO DE COCO GELADO

Muito Gostoso!!

INGREDIENTES

Massa
4 ovos, claras e gemas separadas
1 ½ copo (240 ml) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
2 copos de água
8 colheres de açúcar
½ lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote (200 g) de coco ralado

MODO DE PREPARO

Corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias, utilize um rolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete, formando uma camada. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida, gelado.



Confira também:

SOBREMESA RÁPIDA DE MORANGO COM CREME

PAVÊ DE MORANGOS

CREME SENSAÇÃO

FONDUE ESPECIAL DE SORVETE

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

20 de outubro de 2019TRADICIONAL FESTA DO KERB
Local: Manchinha - Três de Maio
20 de outubro de 2019XVIII COSTELÃO BENEFICENTE DO ROTARY
Local: Parque de Exposições Germano Dockhorn - Três de Maio
27 de outubro de 2019FESTA DA CONGREGAÇÃO LUTERANA EMANUEL
Local: Esquina Budel - Independência
31 de outubro a 03 de novembro de 20195° EXPOINDE E 3° MOSTRA DA TERNEIRA
Local: Independência
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK