Outras plataformas:

RECEITAS

SALPICÃO DE FRANGO

Q delícia

INGREDIENTES

1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata palha

MODO DE PREPARO

Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada. Mexa bem e depois coloque a batata palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata palha por cima.



Confira também:

FEIJÃO COM CARNE MOÍDA

PURÊ RECHEADO

ESPAGUETE À BOLONHESA

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA ESPECIAL

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

19 de outubro de 2019BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA
Local: Entrada da Barrinha - Três de Maio
20 de outubro de 2019TRADICIONAL FESTA DO KERB
Local: Manchinha - Três de Maio
20 de outubro de 2019XVIII COSTELÃO BENEFICENTE DO ROTARY
Local: Parque de Exposições Germano Dockhorn - Três de Maio
27 de outubro de 2019FESTA DA CONGREGAÇÃO LUTERANA EMANUEL
Local: Esquina Budel - Independência
31 de outubro a 03 de novembro de 20195° EXPOINDE E 3° MOSTRA DA TERNEIRA
Local: Independência
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK