Outras plataformas:

RECEITAS

RECEITA DE BOMBOM NA TAÇA

Delicioso!!

INGREDIENTES

500 g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
500 g de uva
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria e separe
Misture o leite condensado e a margarina
Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
Misture o creme de leite no chocolate derretido
Coloque as uvas em uma vasilha
Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas
Depois jogue o chocolate derretido
Leve à geladeira até esfriar
Coma gelado



Confira também:

SOBREMESA RÁPIDA DE MORANGO COM CREME

PAVÊ DE MORANGOS

CREME SENSAÇÃO

FONDUE ESPECIAL DE SORVETE

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

21 de julho de 2019TRADICIONAL FESTA DO COLONO E MOTORISTA DA COMUNIDADE LUTERANA DE ESQUINA HETTWER - MANCHINHA
Local: Esquina Hettwer - Manchinha
28 de julho de 2019TRADICIONAL FESTA DO COLONO E MOTORISTA DA COMUNIDADE EVANGÉLICA SÃO TOMÉ DE INDEPENDÊNCIA
Local: Centro Social Evangélico de Independência
04 de agosto de 2019TRADICIONAL FESTA DO PADROEIRO DA COMUNIDADE SÃO CAETANO
Local: São Caetano - Três de Maio
18 de agosto de 2019TRADICIONAL FESTA DO PADROEIRO DA COMUNIDADE SÃO ROQUE
Local: Consolata - Três de Maio
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK