Outras plataformas:

RECEITAS

RECEITA DE PAIXÃO CREMOSA

(:

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO

1)Em uma panela coloque em fogo médio o leite condensado, gemas batidas e amido de milho dissolvido deixando até formar o creme branco grosso.

2)Deixe creme esfriar e em seguida coloque nele o creme de leite.

3)Pegue 1/3 desta mistura feita e separe colocando no que restar o chocolate derretido se tornando assim um creme de cor escura.

4)Este segundo creme deve ser colocado em um refratário na metade de seu total e colocar no congelador por 20 minutos.

5)Após este tempo tire do congelador e cubra a vasilha com o resto do creme sem o chocolate distribuindo sobre ele a castanha picada colocando em seguida no congelador novamente por mais 10 minutos.

6)após este tempo tire da geladeira e coloque o restante do creme com chocolate espalhando sobre ele o chocolate ao leite derretido.

7)Para finalizar deixe para gelar por 2 horas e depois sirva.



Confira também:

SOBREMESA RÁPIDA DE MORANGO COM CREME

PAVÊ DE MORANGOS

CREME SENSAÇÃO

FONDUE ESPECIAL DE SORVETE

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

20 de outubro de 2019TRADICIONAL FESTA DO KERB
Local: Manchinha - Três de Maio
20 de outubro de 2019XVIII COSTELÃO BENEFICENTE DO ROTARY
Local: Parque de Exposições Germano Dockhorn - Três de Maio
27 de outubro de 2019FESTA DA CONGREGAÇÃO LUTERANA EMANUEL
Local: Esquina Budel - Independência
31 de outubro a 03 de novembro de 20195° EXPOINDE E 3° MOSTRA DA TERNEIRA
Local: Independência
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK