Outras plataformas:

RECEITAS

ESCONDIDINHO COM CARNE MOÍDA

...

INGREDIENTES

500 gr de carne moída
200 gr de mussarela
1 kg de batata descascada
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
½ xícara de cheiro-verde
½ copo de leite
2 colheres de manteiga
Queijo parmesão a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Encha uma panela com água e coloque as batatas para cozinhar.
Depois de cozidas, amasse, adicione o leite, a manteiga e mexa bem até formar um purê.
Em uma panela, coloque o azeite espere esquentar e refogue a cebola e o alho.
Adicione a carne moída, tempere com sal e cheiro verde, cozinhe até ficar
sem a água que irá se formar na panela.
Em um refratário de vidro, forre com purê,
coloque uma camada de carne, uma de queijo e finalize com o restante do purê.
Polvilhe queijo ralado por cima a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos e está pronto.



Confira também:

FEIJÃO COM CARNE MOÍDA

PURÊ RECHEADO

ESPAGUETE À BOLONHESA

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA ESPECIAL

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

19 de outubro de 2019BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA
Local: Entrada da Barrinha - Três de Maio
20 de outubro de 2019TRADICIONAL FESTA DO KERB
Local: Manchinha - Três de Maio
20 de outubro de 2019XVIII COSTELÃO BENEFICENTE DO ROTARY
Local: Parque de Exposições Germano Dockhorn - Três de Maio
27 de outubro de 2019FESTA DA CONGREGAÇÃO LUTERANA EMANUEL
Local: Esquina Budel - Independência
31 de outubro a 03 de novembro de 20195° EXPOINDE E 3° MOSTRA DA TERNEIRA
Local: Independência
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK