Outras plataformas:

RECEITAS

FOLHADO DE SALSICHA

....

INGREDIENTES

½ kg de salsichas pequenas
400 gramas de massa folhada congelada
2 gemas
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque as salsichas e cubra-as com água.
Leve ao fogo para ferver.
Retire, escorra e deixe esfriar.
Abra a massa folhada, na espessura de 2 mm em superfície enfarinhada.
Recorte a massa em retângulos pequenos.
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Coloque em cada retângulo uma salsicha e enrole.
Coloque os folhados em uma assadeira molhada.
Misture as gemas, o leite, o óleo, o sal e pincele os folhados.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Dicas:

Se preferir, antes de colocar a salsicha, pincele a massa com molho de tomates.

Quando quiser servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Rendimento aproximado de 30 folhados.



Confira também:

PUDIM DE MORANGO

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM SORVETE

LANCHE DE FORNO INCRÍVEL

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

1° de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: Consolata - Três de Maio
02 de fevereiro de 2020FESTA DOS NAVEGANTES
Local: Balneário Ilhas do Chafariz - Dr. Maurício Cardoso
15 de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: São Roque - Consolata
29 de fevereiro de 2020BOLETIM PREMIADO
Local: Rádio Colonial - Três de Maio
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK