Outras plataformas:

RECEITAS

PÉTALAS DE CEBOLA EMPANADAS

.....

INGREDIENTES

4 cebolas grandes
1 ovo batido
½ xícara de leite
1 xícara de farinha
1 ½ colher de chá de páprica
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta preta
½ colher de chá de pó de alho
1 ½ colher de chá de orégano
½ colher de chá de cominho
Óleo para fritar
2 colheres de sopa de catchup
2/3 de xícara de maionese
1 colher de sopa de páprica doce
2 colheres de sopa de creme de leite
Suco de ¼ limão

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misturar o ovo com o leite. Reservar.

Em uma tigela misturar a farinha, a páprica, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, o orégano e o cominho. Reservar.

Cortar a cebola em pétalas e passar cada uma das pétalas, na mistura de leite e na mistura seca 2 vezes.

Fritar em óleo quente.

Em um recipiente juntar o catchup, a maionese, a páprica doce e o creme de leite. Misturar.

Juntar o limão, misturar novamente.

Servir as pétalas empanadas com o molho.



Confira também:

PUDIM DE MORANGO

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM SORVETE

LANCHE DE FORNO INCRÍVEL

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

1° de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: Consolata - Três de Maio
02 de fevereiro de 2020FESTA DOS NAVEGANTES
Local: Balneário Ilhas do Chafariz - Dr. Maurício Cardoso
15 de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: São Roque - Consolata
29 de fevereiro de 2020BOLETIM PREMIADO
Local: Rádio Colonial - Três de Maio
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK