Outras plataformas:

RECEITAS

COXA DE FRANGO COM ERVAS

...

INGREDIENTES

6 unidades de coxa de frango sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão) 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
3 unidades de gema de ovo
sal grosso a gosto

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.



Confira também:

FEIJÃO COM CARNE MOÍDA

PURÊ RECHEADO

ESPAGUETE À BOLONHESA

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA ESPECIAL

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

21 de julho de 2019TRADICIONAL FESTA DO COLONO E MOTORISTA DA COMUNIDADE LUTERANA DE ESQUINA HETTWER - MANCHINHA
Local: Esquina Hettwer - Manchinha
28 de julho de 2019TRADICIONAL FESTA DO COLONO E MOTORISTA DA COMUNIDADE EVANGÉLICA SÃO TOMÉ DE INDEPENDÊNCIA
Local: Centro Social Evangélico de Independência
04 de agosto de 2019TRADICIONAL FESTA DO PADROEIRO DA COMUNIDADE SÃO CAETANO
Local: São Caetano - Três de Maio
18 de agosto de 2019TRADICIONAL FESTA DO PADROEIRO DA COMUNIDADE SÃO ROQUE
Local: Consolata - Três de Maio
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK