Outras plataformas:

RECEITAS

BIFE ACEBOLADO CAPRICHADO

....

INGREDIENTES

6 bifes de contrafilé
2 colheres (sopa) de margarina
3 unidades de cebola cortadas em rodelas
2 unidades de pimentão sem sementes cortados em tiras ?
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira, derreta metade da margarina e frite os bifes, um de cada vez, até o ponto desejado.

Retire da frigideira e reserve aquecido.

Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão até dourarem e adicione o conhaque.

Retire do fogo, vire ligeiramente a frigideira e, com um fósforo aceso, ateie fogo ao conhaque.

Quando a chama apagar, sirva imediatamente sobre os bifes quentes.



Confira também:

FEIJÃO COM CARNE MOÍDA

PURÊ RECHEADO

ESPAGUETE À BOLONHESA

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA ESPECIAL

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

25 de janeiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA
Local: Esquina União/Progresso - Três de Maio
26 de janeiro de 2020ALMOÇO
Local: Comunidade Dom Pedro - Barrinha
1° de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: Consolata - Três de Maio
02 de fevereiro de 2020FESTA DOS NAVEGANTES
Local: Balneário Ilhas do Chafariz - Dr. Maurício Cardoso
15 de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: São Roque - Consolata
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK