Outras plataformas:

RECEITAS

SOBRECOXA DOURADA

!!!

INGREDIENTES

1 kg de sobrecoxa
1 colher de alho picado
½ de xicara de azeite
1 colher de coloral
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiramente limpe bem a sobrecoxa não esquecendo de manter a pele, que é muito importante para dourar. Em seguida, tempere a sobrecoxa com o alho e o sal. Enquanto a está curtindo o tempero, faça uma mistura com o azeite e o colorau, misture bem até ficar homogênea (sem ficar nenhuma bolinha do colorau).

Passe esta mistura em todas as sobrecoxas, até que fiquem bem brilhantes. Unte uma forma com algumas gotas do azeite e coloque para assar em temperatura média por mais ou menos 40 minutos. Acrescente salsinha, pimenta de bico e sirva.



Confira também:

FEIJÃO COM CARNE MOÍDA

PURÊ RECHEADO

ESPAGUETE À BOLONHESA

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA ESPECIAL

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

25 de janeiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA
Local: Esquina União/Progresso - Três de Maio
26 de janeiro de 2020ALMOÇO
Local: Comunidade Dom Pedro - Barrinha
1° de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: Consolata - Três de Maio
02 de fevereiro de 2020FESTA DOS NAVEGANTES
Local: Balneário Ilhas do Chafariz - Dr. Maurício Cardoso
15 de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: São Roque - Consolata
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK