Outras plataformas:

RECEITAS

SOBRECOXA DOURADA

!!!

INGREDIENTES

1 kg de sobrecoxa
1 colher de alho picado
½ de xicara de azeite
1 colher de coloral
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiramente limpe bem a sobrecoxa não esquecendo de manter a pele, que é muito importante para dourar. Em seguida, tempere a sobrecoxa com o alho e o sal. Enquanto a está curtindo o tempero, faça uma mistura com o azeite e o colorau, misture bem até ficar homogênea (sem ficar nenhuma bolinha do colorau).

Passe esta mistura em todas as sobrecoxas, até que fiquem bem brilhantes. Unte uma forma com algumas gotas do azeite e coloque para assar em temperatura média por mais ou menos 40 minutos. Acrescente salsinha, pimenta de bico e sirva.



Confira também:

FEIJÃO COM CARNE MOÍDA

PURÊ RECHEADO

ESPAGUETE À BOLONHESA

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA ESPECIAL

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

19 de outubro de 2019BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA
Local: Entrada da Barrinha - Três de Maio
20 de outubro de 2019TRADICIONAL FESTA DO KERB
Local: Manchinha - Três de Maio
20 de outubro de 2019XVIII COSTELÃO BENEFICENTE DO ROTARY
Local: Parque de Exposições Germano Dockhorn - Três de Maio
27 de outubro de 2019FESTA DA CONGREGAÇÃO LUTERANA EMANUEL
Local: Esquina Budel - Independência
31 de outubro a 03 de novembro de 20195° EXPOINDE E 3° MOSTRA DA TERNEIRA
Local: Independência
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK