Outras plataformas:

RECEITAS

BOLO DE POLENTA

....

INGREDIENTES

POLENTA:
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de erva-doce
6 cravos-da-índia
1 pau de canela
1 pitada de sal

BOLO:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

POLENTA:
Misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

BOLO:
Com a polenta já fria, adicione os ovos um a um, misturando bem. Delicadamente, incorpore o leite, o fermento e o queijo e despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 50 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar.



Confira também:

BOLO DE MAÇÃ COM LARANJA

TORTA DE BANANA RÁPIDA

PANETONE CASEIRO

BOLO MOUSSE DE LIMÃO

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

20 de outubro de 2019TRADICIONAL FESTA DO KERB
Local: Manchinha - Três de Maio
20 de outubro de 2019XVIII COSTELÃO BENEFICENTE DO ROTARY
Local: Parque de Exposições Germano Dockhorn - Três de Maio
27 de outubro de 2019FESTA DA CONGREGAÇÃO LUTERANA EMANUEL
Local: Esquina Budel - Independência
31 de outubro a 03 de novembro de 20195° EXPOINDE E 3° MOSTRA DA TERNEIRA
Local: Independência
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK