Outras plataformas:

RECEITAS

BURACO QUENTE

---------

INGREDIENTES

8 pães franceses filão, cacetinho, de sal ou como chamarem aí na sua região,
500 gr de carne moída eu utilizei acém,
150 gr de bacon em cubos pequenos
2 dentes de alho amassadinhos
1 colher (de sobremesa) de orégano
1 colher (de sobremesa) de páprica defumada,
8 fatias de muçarela
8 colheres (de sopa) de requeijão cremoso eu utilizei catupiry,
1 lata de tomate pelado eu utilizei o caseiro,
Metade da quantidade do tomate pelado de água
Cheiro verde sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

Esquente uma frigideira ou panela com um fio de azeite, adicione o bacon e deixe dourar,
Adicione o alho e dê uma douradinha,

Adicione a carne, a páprica, o orégano, tempere com sal e refogue a carne,
Adicione o tomate pelado, amasse ou corte até desmanchar, adicione a água e deixe secar,
Adicione o requeijão, misture bem e deixe secar pois ele pode soltar um pouco de liquido ao ser esquentado,
Corte os pães ao meio e as fatias de muçarela, forre o pão com a fatia de muçarela e coloque sobre o queijo o molho da carne moída,
Sirva quentinho!
Notas
Se esfriar, coloque no forno um pouquinho, o pão vai ficar crocante, o queijo derreter e a carne esquentar!



Confira também:

PUDIM DE MORANGO

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM SORVETE

LANCHE DE FORNO INCRÍVEL

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Receitas por categoria

AcompanhamentosArrozAssadosAvesBebidasBiscoitosBolosCarnesCucasDocinhosEnsopadosFriosFriturasLanchesLegumesMassasPãesPeixesPizzasPratosSaladasSobremesasSopasSucosSuflêsTortas
Anuncie em nosso site. Clique aqui!

AGENDA

1° de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: Consolata - Três de Maio
02 de fevereiro de 2020FESTA DOS NAVEGANTES
Local: Balneário Ilhas do Chafariz - Dr. Maurício Cardoso
15 de fevereiro de 2020BAILE DA CUCA E DA LINGUIÇA COM COXINHA DA ASA
Local: São Roque - Consolata
29 de fevereiro de 2020BOLETIM PREMIADO
Local: Rádio Colonial - Três de Maio
AGENDA COMPLETA


Rádio Colonial AM - 1460 Khz
Travessa Dr. Bruno Dockhorn, n°18
Centro - Três de Maio/RS
Cep: 98910-000
Fone/Fax: (55) 3535-1022

E-mails
· colonialam@gmail.com
· colonialouvinte@gmail.com (para ouvintes enviarem seus recados)
ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK